CFP for a CASS forum on historical materialism and Marxist theory of history

Posted on

中国社会科学院首届唯物史观与马克思主义史学理论论坛征文通知

社科院世界历史研究所

来源:中国社会科学网 2015年04月29日

For the original website see here.

尊敬的各位老师:

  您好!

  中国社会科学院历史学部和马克思主义学部将于2015年9月18日举办中国社科院首届唯物史观与马克思主义史学理论论坛,我们诚挚地邀请您惠赐佳文。

  征文主题如下:

  1.当今历史虚无主义及其危害性

  2.阶级和阶级斗争再认识:历史与现实

  3.唯物史观在中国的传播和发展

  4.社会形态演进的多样性与统一性

  有意者请于2015年8月20日之前提交论文全文(不少于8000字)和论文摘要(1000字)及关键词,发至论坛联系人的电子邮箱。我们将根据征文情况,邀请相关作者与会;会议结束后,我们将根据会议具体情况,推荐优秀论文在有关杂志上发表。

  衷心感谢您的支持和参与!

  联系人:吴 英:13811032936,wuy@cass.org.cn

  董欣洁:13911047860,dongxj@cass.org.cn

  中国社会科学院世界历史研究所论坛工作小组

  2015年4月23日